+38 (063) 686-20-55

+420 607-151-778


Хрустальные фигурки завораживают своей красотой и блеском настолько, что многие увлекаются их коллекционированием. Хрустальные сувениры выбирают в подарок людям разного возраста. Поводом для этого может стать Новый год, именины, день рождения и другие важные события и торжества. Компания Preciosa гордится качеством хрустальной продукции. Каждый элемент фигурки тщательно отполирован и огранен в соответствии с формой, которую необходимо придать.

Маленькие фигурки в подарок — знак проявления внимания, который передаст отношение к человеку и то, насколько хорошо вы его знаете. Чаще дизайнеров вдохновляет на создание сувенирной продукции из хрусталя мир флоры и фауны. Благодаря этому вы можете выбирать символичные подарки по знаку зодиака или в соответствии с восточным гороскопом.

В нашем интернет-магазине вы можете купить хрустальные сувениры на разную тематику. Это не только представители животного мира. Под елочку положите милого снеговичка, а на День влюбленных подарите второй половинке хрустальную раковину с жемчужиной. Все фигурки детализированы. Во многих использованы цветные фрагменты.

Выбирая хрустальные подарки для тех, кто их коллекционирует сложнее. Важно знать, какие из хрустальных героев уже имеются в коллекции. Сувениры Preciosa высоко ценятся во всем мире и регулярно пополняются новыми моделями. По качеству они сравнимы с хрустальными фигурками от австрийского производителя Сваровски, но по цене более доступны.

Если хотите купить сувениры дешево, загляните в наш каталог и обязательно найдете, что искали. К каждому из сувениров Прециоза прилагается сертификат качества. Вне зависимости от того покупаете вы фигурки для себя или в подарок, они красиво оформлены в фирменную упаковку. Осталось лишь повязать праздничный бант и оригинальный презент готов.

Очаровательные хрустальные фигурки разных размеров и форм созданы, чтобы вдохновлять, поднимать настроение и напоминать об интересных моментах, важных событиях и близких людях.

 Все сувениры в фирменной упаковке, с сертификатом.