+38 (063) 686-20-55

+420 607-151-778


Разделители (Ронделы) со стразами, бусины  со стразами

С помощью этих компонентов изделие ручной работы будет выглядеть завершенным. Бывает такое, что вы собираете бусины для браслета или колье, но чего-то не хватает? В таком случае пригодятся разделители со стразами. Так изначально называются круглые компоненты в форме диска. Они имеют вогнутую или выпуклую поверхность. Различают разделители-ронделы из разных материалов: металлические, деревянные, из ракушек, поделочных и натуральных камней. Разделители по дизайну могут быть не только круглой, но и квадратной формы.

В каталоге интернет-магазина Фабизу.ком вы найдете круглые ронделы, инкрустированные стразами разных цветов. Красота изделия и гармоничное сочетание со всем ансамблем зависит от гальваники. У нас вы можете приобрести компоненты с покрытием под золото и серебро, а также черную гальванику. Выбирают разделители со стразами не только по цвету, но и по размеру. Его определяет диаметр компонента. Различают ронделы размерами 5 мм, 7 мм, 10 мм.

Это своеобразный разделитель между бусинами, который является частью украшения, дополняя его. Ронделы используют в производстве браслетов, в том числе знаменитой модели Шамбала, и украшений на шею. У нас вы можете заказать ронделы с камнями чешского производителя Preciosa, качеству которых доверяют тысячи рукодельниц.


Мы подбираем для вас фурнитуру высокого качества с душой и знанием дела. Надеемся, что эта душевность передастся каждому из авторских изделий.