+38 (063) 686-20-55

+420 607-151-778


Кабошоны Прециоза (Preciosa)
 


Стеклянные чешские кабошоны Preciosa  изготавливаются вручную. Вот почему среди бусин с рисунками почти невозможно

найти две одинаковых. Несмотря на это они всегда смотрятся гармонично, дополняя друг друга в одном изделии.


У нас вы можете купить стеклянные кабошоны овальной и круглой формы разной палитры. Они идеальны для оплетения бисером, особенно матовым. Кабошоны, которые имитируют драгоценные камни, актуально использовать в изготовлении авторских украшений. Уникален каждый кабошон. Бижутерия из него получается неповторимой и эксклюзивной. Рукодельницы превращают их в кулоны, серьги-подвески или броши. Поверхность кабошонов идеальна для декоративной росписи, что позволяет создавать неповторимые рисунки. Их также можно декорировать не только узором из полимерной глины или пластика. Они идеальны для изготовления декора для одежды и предметов интерьера.

Размеры кабошонов круглой формы определяет диаметр. Овальные имитации камней имеют длину и ширину соответственно. Крепят они методом вклеивания. Для твердых основ используют прозрачный эпоксидный клей, предварительно обезжирив поверхность ацетоном. Прежде чем приклеить кабошон на эластичные ткани, такие как трикотаж, нейлон рекомендуется его слегка натянуть. Для вклеивания на тканевую или эластичную основу используют специальный текстильный клей. Оплетенные бисером кабошоны крепить легче.
Если вы занимаетесь изготовлением украшений, декоративных элементов для дома или просто являетесь эстетом и поклонником стеклянных изделий, выбирайте продукцию чешского производителя, представленную на нашем сайте sonna.com.ua/catalog/detskoe-postelnoe-bele/


У нас Вы можете купить бижутерные основы для кабошонов различных форм и гальваник и сделать красивые серьги и подвески. Основы могут быть как круглой . так и овальной формы. Достаточно просто вклеить кабошоны- и у Вас готовые подвески и серьги в металлической оправе.





<<<  |  1 |  2 |